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Las siguientes recetas son para preparar deliciosos batidos
con una estimación de 200 a 300 calorías. Se recomienda personalizar el
contenido de proteína según las necesidades particulares. Par cada cucharada de
12 grs. de proteína se incrementa el contenido proteico en 10 grs. y el
contenido calórico en 40 Cal.
1. BATIDO DE CAFÉ • 2 cucharadas soperas de Fórmula 1 de vainilla. • ½ cucharadita de café instantáneo descafeinado. • 8 onzas (1 vaso) de leche descremada-deslactosada. • ½ plátano (opcional). • 4 a 6 cubos de hielo. 2. BA TIDO DE JUGO DE NARANJA Y MORAS • 2 cucharadas soperas de Fórmula 1 de vainilla o chocolate. • 8 onzas (1 vaso) de jugo natural de naranja. • 4 ó 5 moras frescas. • ½ plátano (opcional). • 2 a 4 cubos de hielo. 3. BATIDO DE JUGO DE NARANJA Y FRUTAS ROJAS • 2 cucharadas soperas de Fórmula 1 de vainilla, chocolate o fresa • 8 onzas (1 vaso) de jugo natural de naranja. • ½ cucharadita de esencia de piña • 4 ó 5 moras frescas. • ½ plátano (opcional). 4. BATIDO DE JUGO DE MARACUYA • 2 cucharadas soperas de Fórmula 1 de vainilla. • 8 onzas (1 vaso) de jugo natural de maracayá. • 2 a 4 cubos de hielo. 5. BATIDO DE AVENA • 2 cucharadas soperas de Fórmula 1 de vainilla o fresa. • 8 onzas (1 va so) de avena finesse. • Pizca de canela. • 2 a 4 cubos de hielo. 6. BATIDO DE JUGO DE MELON Y SANDIA • 2 cucharadas soperas de Fórmula 1 de vainilla o fresa. • 2 onzas (¼ vaso) de agua. • 4 0 5 fresas frescas, 1 rebanada de melón y 1 rebanada de sandia. 7. BATIDO DE JUGO DE PAPAYA Y MELON • 2 cucharadas soperas de Fórmula 1 de vainilla o fresa. • 4 onzas (½ vaso) de agua. • 1 rebanada de papaya y 1 rebanada de melón. • 2 a 4 cubos de hielo. 8. BATIDO DE JUGO DE PAPAYA Y PIÑA • 2 cucharadas soperas de Fórmula 1 de vainilla o fresa. • 4 onzas (½ vaso) de agua. • 1 rebanada de papaya ó 1 rebanada de melón y 1 rebanada de piña. • 2 a 4 cubos de hielo. 9. BATIDO DE JUGO DE GUANABANA • 2 cucharadas soperas de Fórmula 1 de vainilla. • 8 onzas (1 vaso) de agua. • Guanábana. • 4 a 6 cubos de hielo. 10. BATIDO DE JUGO DE FEIJOA • 2 cucharadas soperas de Fórmula 1 de vainilla. • 8 onzas (1 vaso) de agua. • Feijoa. • 2 a 4 cubos de hielo. 11. BATIDO DE YOGURT DIETETICO • 2 cucharadas soperas de Fórmula 1 de vainilla o fresa. • 4 onzas (½ vaso de yogurt dietético) de sabor a mora 0 fresa. • 4 onzas (½ vaso) de agua. • ½ plátano (opcional). • 2 a 4 cubos de hielo. 12. BATIDO DE JUGO DE GUAYABA • 2 cucharadas soperas de Fórmula 1 de vainilla o fresa. • 1 ó 2 guayabas. • 8 onzas (1 vaso) de agua. • 4 onzas (½ vaso) de leche descremada. • 2 a 4 cubos de hielo. 13. BATIDO DE LECHE DE SOYA • 2 cucharadas soperas de Fórmula 1 de vainilla, chocolate o fresa. • 8 onzas (1 vaso) de leche de soya. • ½ plátano (opcional). • 2 a 4 cubos de hielo. 14. BATIDO DE JUGO DE MELÓN • 2 cucharadas soperas de Fórmula 1 de vainilla. • ¼ de melón cortado en cubos. • ½ vaso de agua helada. • 2 cubos de hielo. 15. BATIDO DE PIÑA, UVAS Y YERBABUENA: • 2 cucharadas soperas de Fórmula 1 de vainilla. • ¼ de piña cortada en cubos. • Uvas al gusto (preferiblemente uvas Isabela) • ¼ de limón. • 1 hoja de hierbabuena. • 2 cubos de hielo. 16. BATIDO DE EXTRACTO DE ZANAHORIAS Y NARANJA: • 2 cucharadas soperas de Fórmula 1 de vainilla. • 4 onzas (½ vaso) de extracto de zanahoria natural o light. • 4 onzas (½ vaso) de de jugo de naranja natural. • 2 cubos de hielo. 17. BATIDO DE EXTRACTO DE MANZANA Y APIO • 2 cucharadas soperas de Fórmula 1 de vainilla. • 6 onzas (¾ va so) de extracto de manzana. • 2 onzas (¼ vaso) de jugo de apio. • 2 cubos de hielo. 18. BATIDO MOCKA • 2 cucharadas soperas de Fórmula 1 de chocolate. • ½ cucharadita de café instantáneo descafeinado. • 8 onzas (1 vaso) de leche descremada • ½ plátano (opcional). • 4 a 6 cubos de hielo. 19. BATIDO MANDARINA Y JENGIBRE • 2 cucharadas soperas de Fórmula 1 de vainilla. • 8 onzas (1 vaso) de jugo de mandarina. • Una pizca de jengibre fresco. • ½ plátano (opcional). • 4 a 6 cubos de hielo. Algunos Consejos
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domingo, 12 de agosto de 2012
RECETAS PARA HACER EN VERANO CON EL BATIDO DE FORMULA 1
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