Ahora es oficial, la carne roja es cancerígena: hamburguesas y salchichas son como los cigarrillos y el arsénico
La OMS reconoce los peligros de la carne roja, puede causar cáncer igual a los cigarrillos y el amianto!!!!
Tocino, salchichas y hamburguesas podrían causar cáncer como los cigarrillos.Decir que es la Organización Mundial de la Salud, que se sumarán a los productos envasados de carne roja a su lista de carcinógenos, junto con el humo, el arsénico, el alcohol y el amianto. Visor también carne roja fresca, que se inserta en la “enciclopedia de carcinógenos” y se marcó como “un poco menos peligroso” que el industrial terminado. Así lo reveló en una vista previa al británico Daily Mail “información privilegiada en buena posición.”
A carne roja sin embargo, la OMS ha actualizado sus directrices, pero se espera que – tal vez para el lunes – una posición oficial. Una noticia potencialmente impactante para las cadenas de comida rápida y la industria de la carne, lo que podría dar lugar a nuevas normas y etiquetas de los alimentos. Clasificación está a cargo de la Agencia Internacional para la Investigación del Cáncer de la OMS, que ha discutido el tema en respuesta a la creciente preocupación de que la carne era el origen del cáncer de colon, el segundo tipo de cáncer de la frecuencia en el Reino Unido. La carne en general, contiene grandes cantidades de grasa, y no hay duda de que el compuesto que hace roja podría dañar la capa interna del intestino. Los tratamientos no mejoran la situación de la preparación y el almacenamiento de la industria, de la salazón de la adición de conservantes químicos potencialmente cancerígenos. Las estimaciones del gobierno británico indican que, en la mitad de los casos, para evitar contraer cáncer de intestino sería suficiente para seguir un estilo de vida saludable, que incluya un consumo no excesivo de carne roja.
La OMS reconoce los peligros de la carne roja, puede causar cáncer a los cigarrillos yel amianto
Tocino, salchichas y hamburguesas podrían causar cáncer como los cigarrillos.Decir que es la Organización Mundial de la Salud, que se sumarán a los productos envasados de carne roja a su lista de carcinógenos, junto con el humo, el arsénico, el alcohol y el amianto. Visor también carne roja fresca, que se inserta en la “enciclopedia de carcinógenos” y se marcó como “un poco menos peligroso” que el industrial terminado. Así lo reveló en una vista previa al británico Daily Mail “información privilegiada en buena posición.”
a carne roja sin embargo, la OMS ha actualizado sus directrices, pero se espera que – tal vez para el lunes – una posición oficial. Una noticia potencialmente impactante para las cadenas de comida rápida y la industria de la carne, lo que podría dar lugar a nuevas normas y etiquetas de los alimentos. Clasificación está a cargo de la Agencia Internacional para la Investigación del Cáncer de la OMS, que ha discutido el tema en respuesta a la creciente preocupación de que la carne era el origen del cáncer de colon, el segundo tipo de cáncer de la frecuencia en el Reino Unido. La carne en general, contiene grandes cantidades de grasa, y no hay duda de que el compuesto que hace roja podría dañar la capa interna del intestino. Los tratamientos no mejoran la situación de la preparación y el almacenamiento de la industria, de la salazón de la adición de conservantes químicos potencialmente cancerígenos. Las estimaciones del gobierno británico indican que, en la mitad de los casos, para evitar contraer cáncer de intestino sería suficiente para seguir un estilo de vida saludable, que incluya un consumo no excesivo de carne roja.
La OMS reconoce los peligros de la carne roja, puede causar cáncer a los cigarrillos yel amianto
Tocino, salchichas y hamburguesas podrían causar cáncer como los cigarrillos.Decir que es la Organización Mundial de la Salud, que se sumarán a los productos envasados de carne roja a su lista de carcinógenos, junto con el humo, el arsénico, el alcohol y el amianto. Visor también carne roja fresca, que se inserta en la “enciclopedia de carcinógenos” y se marcó como “un poco menos peligroso” que el industrial terminado. Así lo reveló en una vista previa al británico Daily Mail “información privilegiada en buena posición.”
a carne roja sin embargo, la OMS ha actualizado sus directrices, pero se espera que – tal vez para el lunes – una posición oficial. Una noticia potencialmente impactante para las cadenas de comida rápida y la industria de la carne, lo que podría dar lugar a nuevas normas y etiquetas de los alimentos. Clasificación está a cargo de la Agencia Internacional para la Investigación del Cáncer de la OMS, que ha discutido el tema en respuesta a la creciente preocupación de que la carne era el origen del cáncer de colon, el segundo tipo de cáncer de la frecuencia en el Reino Unido. La carne en general, contiene grandes cantidades de grasa, y no hay duda de que el compuesto que hace roja podría dañar la capa interna del intestino. Los tratamientos no mejoran la situación de la preparación y el almacenamiento de la industria, de la salazón de la adición de conservantes químicos potencialmente cancerígenos. Las estimaciones del gobierno británico indican que, en la mitad de los casos, para evitar contraer cáncer de intestino sería suficiente para seguir un estilo de vida saludable, que incluya un consumo no excesivo de carne roja
Si quieres mas información y como tener una nutricion correcta , sin riesgos y como prevenir muchos de los problemas de salud que se oyen a diario , deja tus datos en : www.tufiguramagica.com !!!! Te llamaremos para informarte ampliamente , sin compromiso!!!
NO TARDES!!! TU SALUD NO TIENE PRECIO!!! NO LA PIERDAS!!!!
No hay comentarios:
Publicar un comentario